Распродажа!

Аккумулятор для телефона Zopo ZP998, ZP999 (BT55T)

1,485.00

Аккумулятор (батарея) BT55T для сотового телефона Zopo 3X, ZP998, ZP999. Совместимые модели: BT55T

Нет в наличии

Уведомить о наличии

Описание

Аккумулятор (батарея) LIS1574ERPC для сотового телефона Sony Xperia E4, E4g, E4 Dual, E4g Dual (E2003, E2006, E2033, E2043, E2053, E2104, E2105, E2114, E2115, E2124), Z2 Compact.Химический состав: Li-polymerВыходное напряжение (V): 3.8Емкость (mAh): 2300Мощность аккумулятора (Wh): 8.74Размеры товара (мм): 87.80 x 52.10 x 3.70Гарантийный срок (мес.): 12Цвет товара: черныйИзготовитель: Sino PowerСтрана: Китай
Совместимые модели:

1288-1798
LIS1574ERPBC

LIS1574ERPC
Данная модель подходит: Sony Xperia E4 (E2104)
Sony Xperia E4 (E2105)
Sony Xperia E4 Dual (E2114)
Sony Xperia E4 Dual (E2115)
Sony Xperia E4 Dual (E2124)
Sony Xperia E4g (E2003)
Sony Xperia E4g (E2006)
Sony Xperia E4g Dual (E2033)
Sony Xperia E4g Dual (E2043)
Sony Xperia E4g Dual (E2053)
Sony Xperia Z2 Compact